Prontidão para mudança : um estudo sobre o construto, seus preditores e variáveis associadas - Francischeto, Leela Lacerda (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Social e do Trabalho, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2024.