Características reprodutivas e metabólicas da vaca da raça Curraleiro Pé-Duro - Teixeira, Heitor Castro Alves (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-graduação em Ciências Animais, 2014.