Atividade antioxidante de bioprodutos do Cerrado : estabilidade oxidativa e qualidade da carne de frango - Lima, Cristiane Bovi de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2014.