O empirismo construtivo de Bas C. Van Fraassen e o problema da explicação científica - Moraes, Aline Oliveira de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Humanidades, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Gradução, 2008.