Determinantes da fraude financeira : a relação entre os aspectos de racionalidade e a desonestidade - Melo Segundo, Agamenon da Costa (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2016.