Redes tróficas de lagartas de lepidoptera e plantas hospedeiras no cerrado do Distrito Federal - Scherrer, Scheila (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2013.