Entre a provisão e a exclusão : um estudo sobre os processos de permanência dos romeiros na cidade de Juazeiro do Norte - Alencar, Waleria Maria Menezes de Morais (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2020.