Português língua de acolhimento : interação e inserção social de imigrantes por meio do whatsapp - Santos, Eliana Barbosa dos (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2018.