Caracterização de genótipos de Musa com base na reação a Radopholus similis e de genótipos contrastantes para resistência com base em marcadores moleculares RAPD - Santos, Jansen Rodrigo Pereira (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2007.