Proteção diferencial de linhas de transmissão no Plano Alfa : modelagem e simulação - Molas, Edgar Carvalho (2014)
Dissertação (mestrado)— Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2014.