Indexação e classificação nominal de argumentos verbais em línguas indígenas da América do Sul - Sateles, Rodrigo do Prado (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2019.