Protocolo de comprometimento de BIT eficiente com segurança sequencial baseado no modelo de memória limitada - Alves, Vinícius de Morais (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2010.