“Quem mora aqui se adapta” : entendimento público de riscos e práticas de convivência com a poluição do ar na Fercal-DF - Bertanha, Carolina Faraoni (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2019.