Spillovers tecnológicos no setor elétrico : uma avaliação da capacidade de transferência tecnológica por meio do comércio internacional - Cerqueira, Marcus André Silveira de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2017.