O Programa Mais Educação : as repercussões da formação docente na prática escolar - Ferreira, Jaime Ricardo (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2012.