Estudo da relevância fisiológica da tioesterase humana II (hTE) na modulação de CD4 mediada pela proteína Nef do HIV – 1 - Ornelas, Sócrates Souza (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2007.