As múltiplas vozes de Sóror Juana Inés de La Cruz : um estudo de sua obra na leitura do auto sacramental El divino Narciso - Mangueira, Simone Rebello Rocha (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2014.