Comparação entre os modelos SEBAL e SSEBop na estimativa da evapotranspiração do trigo no Cerrado - Vale, Bianca Soares do (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2022.