Restauração florestal no sul da Amazônia : métodos para romper barreiras à regeneração natural - Rezende, Gustavo Mariano (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2016.