O ecossistema de serviço e a cocriação de valor no contexto clubístico - Lopes, Marcellus Silveira Curvello (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Ciências Contábeis e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2023.