Síntese e avaliação antifúngica de inibidores HDACs planejados a partir do cardanol e ácido anacárdico - Oliveira, Andressa Souza de (2022)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, 2022.