Pagamento a sujeito de pesquisa na perspectiva ética de membros do sistema CEP/CONEP - Cunha, Thiago Rocha da (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2010.