Entre famas, esperanças e cronópios : análise dos discursos curriculares promovidos pela FD-UnB - Feijão, Aimée Guimarães (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Mestrado em Direito, 2015.