Técnica Klauss Vianna : apontamentos sobre a produção cinético-sonora - Maffi, Kátia Milene dos Santos (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2016.