Um novo algoritmo 1.375-aproximativo baseado em grupos de permutações para o Problema da Ordenação por Transposições - Silva, Luiz Augusto Garcia da (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2022.