A parentalidade exercida pelos avós : desafios e impactos na dinâmica familiar - Santos, Ingrid Fernandes dos (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2023.