Avaliação da estabilidade de cor e do repolimento de resinas compostas após a imersão em diferentes soluções corantes - Lima, Juliana Sá Leitão Fiuza (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2013.