Prevalência e fatores associados ao parto humanizado do Distrito Federal - Arboés, Ana Paula Paz Alves (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2015.