Efeito do treinamento neuromuscular na modulação do padrão de recrutamento reflexo elétrico evocado de unidades motoras em escolares praticantes de basquetebol - Barbosa, Gabriela Sartório (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação Stricto-Sensu em Educação Física, 2016.