O processo de trabalho da fiscalização sanitária de medicamentos no âmbito federal - Martins, Mary Anne Fontenele (2022)
Tese (Doutorado em Saúde Coletiva) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Brasília, 2022.