Batalhas da memória política em Sergipe : as comemorações das mortes de Fausto Cardoso e Olímpio Campos (1906-2006) - Prado, Giliard da Silva (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2009.