Prevalência e fatores associados à automedicação no Brasil : revisão sistemática da literatura e estudo de base populacional no Distrito Federal - Domingues, Paulo Henrique Faria (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2014.