Ozonização como pós-tratamento de efluente de esgoto doméstico - Camilo Júnior, Osli Barreto (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2018.