Avaliação da abordagem de um tema CTS em aulas de ciências das séries finais do ensino fundamental : análise de uma intervenção pedagógica - Mundim, Juliana Viégas (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, 2009.