O trabalho docente na verticalização do Instituto Federal de Brasília - Oliveira, Blenda Cavalcante de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Mestrado em Educação, 2016.