Situação de saúde de adultos residentes nos municípios do entorno sul da Região Integrada de Desenvolvimento do Distrito Federal e Entorno (RIDE-DF) : inquérito de base populacional, 2010-2011 - Rocha, Paulo Roberto Sousa (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2012.