Mulheres diplomatas brasileiras - Delamonica, Laura Berdine Santos (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2014.