Sobre transformações de Ribaucour e hipersuperfícies de Dupin em formas espaciais - Souza, Anyelle Nogueira de (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2012.