Geoprocessamento e mineração de dados na identificação de riscos e ganhos no faturamento e no suporte a decisão de expansão - Pires, Carlos Eduardo Machado (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, Programa de Pós-Graduação Profissional em Computação Aplicada, 2019.