Implementação em hardware de um acelerador hibrido viterbi-plan7/algoritmo das divergências para comparação de proteinas - Giraldo, Juan Fernando Eusse (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2009.