Mulheres brincantes : mamulengueiras, calungueiras, mães, pesquisadoras e o que mais couber - Benatti, Barbara Duarte (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Cênicas, Programa de Pós- Graduação em Artes Cênicas, 2024.