Novo Regime Fiscal e seus efeitos sobre despesas discricionárias da Universidade de Brasília - Sousa, Isabela Motta do Vale (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2021.