Choques de preços de commodities e ciclos de negócios no Brasil - Fernandes, Samuel Borges (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2018.