Urbano II em Clermont-Ferrand : a pregação da Primeira Cruzada - Chaves, Thiago de Souza Ribeiro (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, 2015.