Estimativas de volume, biomassa e carbono para o carvoeiro : (sclerolobium paniculatum Vog. var. subvelutinum Benth) - Thompson, Robert Morais (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2009.