Tempo-ritmo e o teatro musical : as possíveis rupturas entre o texto falado e cantado no processo criativo do espetáculo Isso Passa? - Linhares, Thiago Augusto Schuenck Moreto (2023)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes, Programa de Pós- Graduação em Artes Cênicas, Brasília, 2023.