Dinâmica relacional ledor-estudante cega : a subjetividade em foco - Canuto, Carolina Eckrich (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2022.