Le spleen de Paris : uma estética do confronto - Paula, Daniel Rameh de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2017.