Nanopós magnéticos reutilizáveis à base de ferritas Core@shell para remoção de Mo(VI) de soluções aquosas - Neiva, João Victor Cequine Mendonça (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2024.