Utilização de árvores de decisão para aprimorar a classificação de fragmentos - Oya, Juliano Kazuki Matsuzaki (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2016.